Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

по просьбам помещаю картинку львотигра



львотигр - самое большое кошачье из ныне живущих. Гибрид, получается в результате спаривания льва и тигрицы. Мужские особи стерильны, женские особи, как правильно, стерильны. Достигает 3,5-4 метров в длину. В естественных условиях не встречается, так как ареалы тигров и львов не пересекаются.
Есть две теории, почему оно такое большое. Первая, экзотическая, что у получаемых особей разблокирована часть генокода, отвечающая за размеры, и это регресс к гигантским вымершим кошачьим типа саблезубого тигра. Вторая - что они больны дисплазией. По-английски они называют liger.

Обратный гибрид - тигра с львицей чаще фертилен, и меньше обоих исходных видов. Называются tigon.
Subscribe

  • Going Dark

    Две крупнейшие технологические компании мира нанимают лучших из программистов для разработки и эксплуатации цензуры на основе всё новых, самых…

  • независимость

    Дня независимости пост. В 70-ые годы XIX века европейские державы управляли 10% территории Африки, как правило, это были приморские территории:…

  • Концепция изменилась. Опять.

    Помните, я задавался вопросом, почему "прекратили заболевать" непривитые дети в Израиле? Теперь над этим вопросом размышляют и другие, лучшие умы: "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments