Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

календарная дата

уточняя недавно прочитанную версию: вполне возможно, что по исходному дизайну не предполагалось, что люди будут жить дольше 30-35 лет; поэтому всё, что происходит позже - все эти кризисы среднего возраста, и проч. - это за пределами срока службы.
Собственно, у Мила Миллингтона [A certain Chemistry] персонаж Творец честно заявляет, что your love life after is clearly beyond guarantee, on your own risk. Вероятно, это не только к love life относится.

Судя по всему, согласно новому этикету, поздравление по SMS более прилично, чем по e-mail: то ли набирать сложнее, то ли стоит каких-то денег. В общем, уважительнее как-то :))
Subscribe

  • (no subject)

    Маркировку не остановить: Постановление Правительства РФ от 21.07.2021 № 1240, с 1 августа начинается "эксперимент" по маркировке средствами…

  • (no subject)

    Некоторые положения, которые я считаю ошибочными, но не хотел бы далее тратить время на их обсуждение: - Вирусов не существует - Вирус SARS-Cov-2 не…

  • (no subject)

    Подскажите, где опубликованы результаты клинических испытаний эффективности ревакцинации ковид-вакцинами? Никак не могу найти. We must trust the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments