Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

календарная дата

уточняя недавно прочитанную версию: вполне возможно, что по исходному дизайну не предполагалось, что люди будут жить дольше 30-35 лет; поэтому всё, что происходит позже - все эти кризисы среднего возраста, и проч. - это за пределами срока службы.
Собственно, у Мила Миллингтона [A certain Chemistry] персонаж Творец честно заявляет, что your love life after is clearly beyond guarantee, on your own risk. Вероятно, это не только к love life относится.

Судя по всему, согласно новому этикету, поздравление по SMS более прилично, чем по e-mail: то ли набирать сложнее, то ли стоит каких-то денег. В общем, уважительнее как-то :))
Subscribe

  • Fair balance, fairy tale.

    Европейский суд по правам человека вынес заметное решение: требование об обязательной вакцинации детей в Чехии не противоречит Европейской конценции…

  • Полный запрет в ФБ и Инстаграме

    Итак, со вчерашнего дня Фейсбук и Инстаграм ввели новую политику, фактически запрещающую обсуждение _всех_ вакцин. В частности, считаются ложными и…

  • и грабли те же самые

    Первая статья, которую я написал про прививки, была про искоренение полиомиелита, в 2004 году. ( https://eugenegp.livejournal.com/13895.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments