Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

календарная дата

уточняя недавно прочитанную версию: вполне возможно, что по исходному дизайну не предполагалось, что люди будут жить дольше 30-35 лет; поэтому всё, что происходит позже - все эти кризисы среднего возраста, и проч. - это за пределами срока службы.
Собственно, у Мила Миллингтона [A certain Chemistry] персонаж Творец честно заявляет, что your love life after is clearly beyond guarantee, on your own risk. Вероятно, это не только к love life относится.

Судя по всему, согласно новому этикету, поздравление по SMS более прилично, чем по e-mail: то ли набирать сложнее, то ли стоит каких-то денег. В общем, уважительнее как-то :))
Subscribe

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • жить как люди? да ты сошел с ума

    "В среду депутат кнессета раскритиковал Министерство здравоохранения Израиля, обвинив его в подстрекательстве против непривитых граждан. Депутат Гади…

  • Косяк

    Рассказ Александра Прохорова (написан 2019 г.) заиграл новыми оттенками: Косяк Аристарх Аристархов утром прошел в ванную комнату, почистил зубы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments