Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

складно излагают... (лекции судебные медэксперты)

http://irukan.livejournal.com/549525.html via ivanov_petrov

"Ну вот представьте - весна, цветочки цветут, птички поют, молодой мент домой возвращается, его как раз любимая девушка ждёт. И решают они погулять по лесам.
В общим, романтика полная, праздник пробуждающейся жизни.
И вот, лежат они рядом на травке, уставшие, но довольные, разомлевшая девушка берёт ментовский "Макаров" и спрашивает типа-как-в-шутку:
- Милый, а хочешь, застрелюсь?


Милый тоже типа-как-в-шутку отвечет, мол, всегда пожалуйста, мне для любимой ничего не жалко и ваще угощаю.
Тут девушка (внимание!), обнимая парня левой рукой, правой подносит окаянный "Макаров" к виску и стреляет.
На этом месте романтика кончается, начинается экшн.
Парнишка в полном шоке вскакивает - бежать, звать на помощь. Натягивает только штаны, даже застегнуть не успевает - руки опять же трясутся, да и не до приличий тут. Бежит через лес, дороги не разбирая, а ветки ему по лицу и груди бьют, а прикрыться нечем - руки заняты, руками он штаны сваливающиеся придерживает.
...Словом, приежают на место - труп женский. В башке дырка. На вскрытии - свежая сперма. Парня. Да и сам парень - исцарапанный, полуголый и ведёт себя странно. В общем - всё яснее ясного. А что бред несёт, мол "она сама" - так даже и врать не может как следует. Отправляется парень мотать срок.
А в тюряге или где он там сидит, начинает на боли головные жаловаться. Ну, поначалу на это дело никто внимания не обращает - мало ли отчего болит в тюряге голова у бывшего мента, да ещё и с такой статьёй. Потом, когда он всех достаёт, решают-таки обследовать. Посылают на рентген. И обнаруживают-таки.
Пуля. Макаровская. В правой височной кости. То есть, когда она девице череп прошивала, на излёте ещё и на парня хватило. А он в стрессе и не заметил.
Конец - почти счастливый: оправдывают парня вчистую."
Subscribe

  • Fair balance, fairy tale.

    Европейский суд по правам человека вынес заметное решение: требование об обязательной вакцинации детей в Чехии не противоречит Европейской конценции…

  • Полный запрет в ФБ и Инстаграме

    Итак, со вчерашнего дня Фейсбук и Инстаграм ввели новую политику, фактически запрещающую обсуждение _всех_ вакцин. В частности, считаются ложными и…

  • и грабли те же самые

    Первая статья, которую я написал про прививки, была про искоренение полиомиелита, в 2004 году. ( https://eugenegp.livejournal.com/13895.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment