Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

провидцы :|

февральское интервью Прибыловского:
http://viperson.ru/wind.php?ID=279159&soch=1

"Владимир Прибыловский: Конечно, самая смешная и самая удивительная новация - это назначение на пост министра обороны бывшего крупного торговца мебелью. Между прочим, классического олигарха, поскольку олигархи - это на самом деле политическая власть богатого меньшинства. Так вот, господин Сердюков - он такой классический олигарх: миллионер, старший министр, а теперь еще и министр обороны. По поводу этого назначения можно только гадать. Можно даже предположить что-нибудь очень такое сложное, ну, например, если не самого Сердюкова готовят на пост преемника, а, например, Сердюков женат на дочери Зубкова, вот, может быть, Зубкова хотят сделать преемником, руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу, человека, довольно близкого к Путину.

Арслан Саидов: Но в любом случае Сердюков - это человек Путина. Он ведь из Питера?

Владимир Прибыловский: Ну, да, они все, эти питерские люди, в той или иной степени люди Путина, кто-то из них поближе к телу стоял, как, например, сердюковский тесть, кто-то подальше, как сам Сердюков. Сердюков - это человек Виктора Иванова, насколько я себе представляю. Он тесно связан с Зубковым. Зубков в свою очередь связан с Грызловым и Виктором Ивановым. Зачем такой странный ход - именно министром обороны? Я думаю, что генералы матерятся со страшной силой. Они и Иванова-то не очень любили, а теперь им еще торговца мебелью назначили. На самом деле это из числа неожиданных кадровых решений, которых теперь от Путина только и ожидаешь. Вот теперь уже ждешь, что, там, преемником назначат, не знаю, Гарькина, Винни-Пуха или Зубкова, или того же Сердюкова, что-нибудь такое странное может произойти и с передачей трона по наследству. "
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно очевидно, что порочная практика снятия с вакцинированных эпидемиологических ограничений должна быть немедленно прекращена. Если вы…

  • зеленый остров

    Ирландия, город Уотерфорд. Привито 99,7% населения старше 18 лет. В настоящий момент в городе самый высокий процент заболевших в стране (1486 на…

  • логика это скальпель в руках интеллектуала

    Известный уролог Алексей Живов, главврач Ильинской больницы, хорошо мне знакомый по дискуссиям на русмедсерв 20 лет назад. Как и раньше, доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments